INFORMASI PENTING : Pemberkasan Penerimaan CPNS Tahun 2014 | Selengkapnya »

Evaluasi Pengangkatan Tenaga Non PNS SKPD

Diposting pada 20 - 12 - 2016 1

Berkenaan dengan pengelolaan  tenaga non PNS yang ada  di Lingkungan Pemerintah Kota Bontang dengan ini disampaikan sebagai berikut :

1.      Setiap akhir tahun SKPD diminta untuk melakukan evaluasi kinerja terhadap tenaga non PNS yang ada di unit kerja Saudara(sebagaimana format terlampir dapat di download di http://bkd.bontangkota.go.id atau ppid.bontangkota.go.id )

2.      Hasil penilaian kinerja tersebut disampaikan ke Walikota (tembusan ke BKD, Inspektorat dan DPPKA).

3.      Hasil Penilaian Kinerja tersebut sudah diterima  paling lambat 30 Desember 2016.

4.      Untuk anggaran tahun 2017 SKPD di Lingkungan Pemerintah Kota Bontang dilarang menambah tenaga non PNS sebagaimana Instruksi Walikota No.25 Tahun 2016 Tanggal 1 Juni 2016 tentang Larangan Pengadaan Tenaga Non PNS di Lingkungan Pemerintah Kota Bontang, sertatidak diperkenankan untuk mengganti tenaga non PNS yang mengundurkan diri.

Demikian untuk dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.

f245e-4.-form-penilaian-pegawai-kontrak.xlsx

Image Gallery

Silahkan pilih untuk masuk ke link yang diinginkan :

BKD Bontang

Anda dapat menghubungi kontak di bawah

Alamat    : Jl. Bessai Berinta
Grha Taman Praja Blok III Lantai Dasar